Willkommen

Die an der wunderschönen Atlantikküste bei Les Sables d'Olonne ruhig und doch zentral gelegene Ferienwohnung/Ferienhaus "Maison Untz" bietet auf 110m² Platz mit viel Komfort für bis zu 6 Personen, ob für Ihren Strandurlaub, Wanderurlaub, Jachturlaub oder auch nur falls Sie ein paar relaxte Tage am Atlantik verbringen möchten:

Die familienfreundliche Unterkunft bietet 3 getrennte individuell eingerichtete Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche, eine voll ausgestattete Küche mit 4 Gas-Herdplatte, Backofen, Geschirrspüler, u.v.m. sowie einer großen Terrasse zum gemütlichen Beisammensein und ein Stellplatz für ihr Auto. In jedem Zimmer gibt es große und übersichtliche Schiebeschränke.

Ein großer antiker Tisch im Wohnraum des Hauses sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Satelliten-TV und DVD Player stehen zur kostenlosen Verfügung. Sie sind 60 m von der Wildküste mit einem natürlichen Meerwasserschimmbad und 900 m vom 3 km langen, feinen Sandstrand des sehr beliebten Badeortes, auch Nizza des Atlantiks genannt, entfernt.

Der Erholungswert ist sehr groß für Sie, da das auch für Senioren geeignete Haus in La Chaume in einer Sackgasse liegt und sie somit wie Engel bis mittags schlafen können. Ein interaktives Umgebungspanorama zur optimalen Orientierung finden Sie hier.
Familien mit Kindern, Golfspieler, Segler; Angler und Radfahrer können sich hier wohlfühlen. Wander- und Radwege beginnen schon nahe des Hauses.

Ihre Familie Untz

KURZ & KNAPP